мне стало немного грустно

Светлана Красильникова
Мне стало немного грустно,
за окнами грязь и лужи,
тебя обнимая до хруста,
пытаюсь кричать - ты мне нужен;
весна принесла завершённость
моим, мой любимый, мольбам,
но скука и отрешённость,
как пыль, собралась по углам...

Мне стало немного грустно,
в душе видимо пустота;
я, руки сжимая до хруста,
смотрю в середину листа,
где образ твой проявляется,
начертанный неизбежностью
тогда, когда ты появляешься,
своей накрывая нежностью...