Мужчина, когда...

Наталья Архатова
Когда простым и нежным взглядом
Мужчины смотрят нам в глаза,
Когда мужчины близко рядом
Не взволноваться нам нельзя...

Мужчиной движет сила цели,
Вершины стимулом берет!
Любые открывает двери,
Мужчина, когда в меру пьет!