Ромашки

Наира Саркисян
На пути моём свечи одиночные,
Полевые глазастые звёздочки, 
Ромашки, ромашки...
Сердце болит, а вокруг весна...
Вашим огоньком как мне согреться,
Чтобы не обжечься...
Ромашки, ромашки -
Мои улыбки, мои печали...