Будьте счастливы, Люди Земли!

Яна Блынская
Будьте счастливы, Люди Земли!
Будьте счастливы!
Наполняйте жизнь близких радостью!
Обнимите весь мир любовью,
Излучая солнце собою!
Будьте смелыми, Люди Земли!
Будьте смелыми!
На поступки красивые щедрыми!
Украшайте наш мир добротой,
И ведите людей за собой!
Будьте Живыми, Люди Земли, -
Настоящими!
И с сердцами всегда горящими!
И сияя яркой звездой,
Поделитесь своей теплотой!