LOVE

Алиса Орлова Ягубец
воздух здесь чист и свеж
время течёт, звеня
нежно пространства беж
кутает в шёлк меня

ультрамарин ночей
плавно ложится на
контур земных вещей
не достигая дна

я не боюсь проспать
поздний приход весны
так хорошо листать
полные лета сны

тише и легче явь
тоньше меж нами грань
чертит по небу «love»
белый аэроплан