про меня

Елена Иванова 32
Говорят... ты все время светишься
не жалеешь себя раздаривать
Постоянная или чаще ветренна?
непонятная и всегда очень
странная
я сама себе удивляюся
сотни тысяч изъянов находится
совершенных ведь нет, я же женщина
что же с нами всегда происходит то?
мы бываем порой принцессами
а порою как чёртик выскочим
совершенно несовершенные
непонятные странно искренни...