В нашем мире суетном и хрупком

Яна Блынская
В нашем мире суетном и хрупком,
Забываем мы о доброте.
Мы идем намеченным маршрутом,
Не замечая жизни на Земле.
А жизнь летит, расправив паруса,
И время мчится, словно юный ветер.
Не повторится больше никогда,
Ушедший на закате вечер.
И не вернется близкий человек,-
Шагнувший за седьмые дали.
И Господом отмеренный нам век,
Тихонько растворится вместе с нами.
И я взываю к Вам, сердца людские!
Спешите жить, любить, смеяться!
Ведь наши годы золотые,
Недолго на Земле продлятся.