***

Юрий Стравинский
Я верю в Господа играя
И не хожу по высям я
Невыносима жизнь такая
Ведь лгу себе, прельщаюсь я

Ведь вера сильной не бывает
Не сила носит Дух Святой
Такой огонь меня пугает
Неверный, грешный и слепой