мне нравится с тобой вдвоём

Светлана Красильникова
Мне нравится с тобой мечтать
о чём - нибудь прекрасном,
мне нравится стихи писать,
коль представляю ясно
тепло твоих желанных рук,
как летний дождь, на коже,
и слышу сердца перестук
- люблю тебя... - я тоже...

Мне нравится с тобой вдвоём
мечтать о неизбежном
и на плече лежать твоём,
поглаживая нежно,
твою волнительную грудь,
целуя без причины;
мне нравится шептать - лишь будь
мой Ангел, мой мужчина...

Мне нравится сидеть в тиши
с тобой за кружкой чая,
шептать на ушко - напиши,
я по стихам скучаю,
что производят на меня
такое впечатление,
как увидать на склоне дня
твоё ко мне влечение...

Мне нравится тебе шептать
на ушко непристойности
о том, что хочется мне стать
ну... эталоном стройности,
иль эталоном красоты,
чтобы тебе понравиться;
мне нравятся мои мечты,
которые сбываются....