Эта осень - симпатична!

Герман Грю
Я шагаю по бульвару,
Я сегодня - ироничен,
Мне вчера сказали правду,
Мир устроен - герметично.
Ничего из ниоткуда
В кошельке не зазвенит,
И надеяться на чудо,
Могут только чудаки.
Я шагаю по бульвару,
Выбиваю дробь - ритмично,
Стало всё по барабану,
Даже, осень - симпатична!