К 70-летию Грачевского

Владимир Жарков
И взрослые и дети!
Кто юмора ценители!
Грачевского Бориса
Поздравить, не хотите ли?
Весёлые истории придумал он для нас,
В журнале все истории конечно высший КЛАСС!