Будоражит кровь весны мгновение

Яна Блынская
Будоражит кровь весны мгновение,
Пробудилось сердце ото сна.
Будто по волшебному велению,
Расцвела тихонько красота.
Красками наполнилась природа,
Солнце стало ярче и нежней.
И на улочках до самого захода,
Раздается торжествующая трель.
Это птички гимн весне запели,
Воспевая всё живое на Земле.
Ручейки им в унисон звенели,
Возрождая радость на душе.
Захотелось, жить, любить и верить!
И вершить великие дела!
И добро по всей Планете сеять,
Вдохновлять людей на чудеса.