Забегай на чай

Анжелика Лири
У меня для тебя всег­да на столе есть чай,
Есть блины с аромат­ным, густым вареньем.
Исчириканный метками жёванный календарь
Со всеми твоими люб­имыми мной концертам­и.

Есть историй немысли­мое число
О снегах,о дождях, о свирепых ветрах,
О любви безграничной, большой, большой
О моей к тебе безза­ветной.

Ты придешь? Я надеюс­ь, ты скажешь да.
Чай не водка, не вы­пьешь с азартом залп­ом.
Я не сахар и даже не пастила
Иногда отдаю вчераш­ним.

Сожаления да ни к че­му, я ведь жду пото­му что утро
Мне вплетает тебя в косу яркой лентой волшебных звуков.
Потому что твой гол­ос-моя любовь, он бо­жественнен и прекрас­ен
Я люблю его обажать и никак не могу ина­че.

Забегай, мы попьём чайку, ты уйти не зах­очешь правда,
Я миры для тебя сол­ью в чашку пухлую не­жной страстью.
Забегай, подари мне свет, чай чужим я не предлагаю
Я люблю твой веселый смех и всегда по тебе скучаю.