Бульвар Есенина

Сергей Иванович Павлов
Бульвар Есенина, Серёга
Стоит с грустинкой в тишине
Среди берёз, как у порога,
Чтоб к нам опять придти из вне.
 
И вид задумчивости бронза
Собою тот передаёт,
Ведь он не знает, будет ль польза
Когда он вновь в него войдёт.

В тот мир, где жизнь порой жестокий
Нам преподносит всё ж урок
И где всегда мы одиноки
Так в чём тогда тот смысл и толк.

19.03.2019 17:51