догматика акробатики эроса

Волк Декаданса
Нельзя верхними позами,
злоупотреблять,
вообще акробатика эроса,
она догматична,
и не позволяет чрезмерных Разнообразий,
о том робко произносил,Маркиз дэ Сад.
его и слушать не стали.