к а. б

Влад Лиманец
до весны ещё далеко,
но душа расцветает
рядом с тобой.
слишком молод и слишком влюблён?
такое бывает порой.

да, ты слишком красива
и эти слова для тебя.
твоя улыбка - бесценна,
твои глаза - океан.

яркое солнце украсило день -
подарило немного тепла.
возможно, просто случайность.
или это солнце - она?

16/02/2019