Ты приди мой Ангел и Помощник...

Светлана Чеботкова
Ты приди мой Ангел и Помощник,
Помоги, пожалуйста во всем.
Жить так больше невозможно,
Ложь, обман и лицемерие кругом…

Сердце разрывается на части,
За детей, за нас, за жалкий наш народ.
Просим, Господи, Тебя и знаем,
Правда нас не подведет…

И в больших чинах сидят такие люди,
Подкупают, наживаются во всем.
Где же нам простым, уставшим людям,
Разобраться хоть немножечко во всем.

Встанем мы к Святым и к Богу,
На коленях, с поклоном и крестом.
Просим за народ и жить достойно,
Помоги нам, Господи , во всем!!!

Светлана Чеботкова .
Вся правда о российском паспорте !!
Как выйти из рабства !!
Важно !!!! Смотреть всем !!   
Делитесь с друзьями , родными!!
https://www.youtube.com/watch?v=BDStYzfYOII&featu..
Лёд тронулся! Граждане снимают с себя оков ФИЗ ЛИЦА!