Как мила!

Лара Терецкая
                Чувствами живут больше на сцене.
                В быту же жизнь упертая делами.
                Ты для меня,я для тебя,все с нами.
                Любовь перегорит и отучит от лени.

                Припев.
   
                День - это я свет из  окошка.
                Ночь - это ты, моя гармошка.
                Мне поют умелые руки,поет душа.
                Как я с любовью милА и хороша!

                У чувства нет ни лап, и ни склада.
                Пылают огнивом вспыхивая без огляда.
                Языки пламени отвлекают от дел. ..
                Но ты любил , потому, что хотел.

                Без чувств нет, не получается семьи,
                Они для цветения мира  - основа...
                Позже появятся бутоны улыбок земли.
                Жизнь семьи воплотится в счастья рули.

                19 03 2019 год.

 
                Подмосковье.