Любовь такая чуждая страна. Love Is Such A Foreign

Фатих Июльский
Тебя не так уж просто забыть,
Но нет причин тебе грустить
Я сотни раз тебя встречал
А ты счет никогда не вела
Краем глаза смотрела на дверь
Давила меня, когда должен был подняться ввысь

Любовь такая чуждая страна для тебя
Любовь такая чуждая страна для тебя

Когда, собравшись, уходили ангелы,
Подмигнули они мне и сказали
Эй, Эдриан, почему ты не сдался?
Кругом тысячи путей жить,
Миллион возможностей дарить
Учись понимать, когда достаточно взял

Любовь такая чуждая страна для тебя
Любовь такая чуждая страна для тебя
Любовь, любовь…
Любовь такая чуждая страна для тебя