Когда - нибудь

Иван Артамонов
Когда - нибудь,
когда - нибудь
я вспомню всё не раз,
как шли с тобой в далёки путь,
он тяжек был для нас.

Кружила, путала метель,
сбивая нас с пути,
когда апрельская капель,
как море - не пройти.

Когда Весна по всем лугам
бросала яркие цветы,
я припадал к твоим ногам -
дарила ты свои мечты.

Текли размеренно года,
но ветер смутных перемен
унёс меня. И навсегда
забрав тебя взамен.

Когда - нибудь, когда - нибудь
душа коснётся вдохновенья
и снова я в далёкий путь, -
развеяв все свои сомненья.

Когда - нибудь, когда - нибудь
тебе взгрустнётся у огня,
ты не забудь,
ты не забудь,
что я люблю - ТЕБЯ!!!!

Иван А. 10.04.2017