Я помнил

Виктор Топильский
Страницы желтые листая,
Смотрю на фото школьных дней,
Красивая и молодая,
Ты смотришь с фотографии своей.

С тех пор немало на планете
Промчалось дней и зим, и лет.
Но помнил я всегда на свете.
Тебя, и наш с тобой рассвет!