Ты подарила мне на День Рожденья

Елена Аблогина
Я научилась оглушительно молчать,
Довольствоваться малым – пустотою,
Изысканною дикой тишиною
Себе на ушко вразумительно кричать.


Я научилась непростительно прощать,
Начав с себя любимой! Как нескромно!
И выживать внутри себя безмолвно,
Обворожительно и вкрадчиво молчать.


Я научилась тонко слышать благодать
Во всём, что раньше вызывало отвращенье,
Ты подарила мне на День Рожденья –
Способность быть и заразительно молчать!



19 марта 2019 год