Когда-нибудь девочка влюбится

Энни Руш
Когда-нибудь девочка влюбится,
И лишится ума и разума,
Когда-нибудь девочка влюбится,
Но сколько раз ей будет отказано.

Она будет реветь в подушку,
И кусать себе руки от горя,
Шептать медвежонку на ушко,
Не зная, что времени - море.

Девочка просто влюбится,
Так же по-детски как все,
Так все мы когда-то губимся,
Не зная, что лучше - во сне.

И мне жалко эту девчонку,
Она ведь так хотела любить,
И держать его за ручонку,
И по парку с ним вместе ходить.