Счастье с тобой

Светлана Плотникова 2
Это счастье, что я с тобой
Так вот, запросто говорю,
Это чудо, что мы с тобой
Не смотря ни на что вдвоём.
Километры?..Да наплевать!
Нету времени?..Не беда!
Ведь,когда нибудь все равно
Будешь ты со мной...навсегда!
Вместе нам не нужны слова,
Помолчим...и рука в руке
Пусть,дыхание наших встреч
Скажет больше,чем все слова...
Будет день,и может быть ночь...
Не предать мне своей любви...
Я так долго тебя ждала...
Но,прошу,только ты меня,
Только ты меня не упусти...
Не так мало уже нам лет...
Не считает любовь года...
По глазам ты её прочтешь...
Я люблю тебя, как "тогда"


Март 2019