Часть 10. Появление Марата Жусипалиева

Арман Уральский
Есть у меня один земляк,
Писать стихи он тоже мастак,
Но стиль и направление у него другое,
Я даже в хлам пьяный не сочиню такое.
Так вот, Марата мы тоже позвали,
Ато девчат много слишком стало,
Он с Астралкой Забаву и Мальту Ко встречали,
В районе столичного ж/д вокзала.
Подгонять верблюдов на перрон не разрешили,
И на обычном такси они прикатили.
Если в России встречают хлебом и солью,
То у нас кумыс, баурсаки и все такое.
Забаву с Таней в юрту завели,
Астралка почитала там стихи,
Мальта обещала сочинить стишок,
О том как в Казахстане дружелюбно и хорошо.
Потом по городу пошли гулять,
Решили вместе что-то насочинять.
Короче, посидели хорошо,
Самое главное все прошло веселО.