Рай без тебя стал жутким адом

Сергей Корнеев 4
Прохладно...бог с ним,ну и пусть
Одна надежда меня греет
Прощай...истерзанная грусть
Тебя вновь встречу,в это верю
Опять стучит,стук в унисон
С груди прерывисто и глухо
Не сплю...как будто снится сон,
Брожу неупокойным духом
Потух...горящий небом взгляд
Блеск потускнел с немой разлуки
Струит в сосудах чуждый яд
Сжигая плоть...немеют руки.
Ищу...тебя среди других
Скользя сквозь серой массы взглядом,
Презрев касания чужих,
Рай без тебя стал жутким адом.