но пред тобой и сам сломался

Мария Мильковская
ты ходишь по одинокому городу,
волосы развивает ветер, бьет по плечам.
замерзший, бродивший по холоду,
вновь пал к твоим ногам.

когда ты встретишь нового, очередного,
то вспоминай меня иногда.
хоть и кричал я много,
но ведь не злился никогда. \\

ты не хотела стать брошенной,
вновь ненавидеть себя и быть безразличной.
не хотелось на ноль становиться умноженной
быть беспорядочной и хаотичной.

~не хотела становиться брошенной.
б р о ш е н н о й.
(но, всё же пришлось.) \\

не приближайся к миру моему,
что грязью облит, в кислоте.
я не лучше чем все, потому
сгнил уж давно в пустоте.

то, что другие называют искусством,
я, к сожалению, не признаю.
то, что другие зовут излюбленным чувством,
я ненавижу и продаю.

кстати, не вредит здоровью,
ведь это даже на пытки не похоже.
да, я знаю, что торгую любовью,
торгую тонкой улыбкой и дрожью по коже.

моя особенность в том, что мне наплевать.
я миллионы сломил и мне благодарны.
вновь сдам стихи свои в печать
хоть они как я
бездарны.

живущий так мало, понимал
так много. и отпечатком оставался.
я стольким судьбы поломал,
но пред тобой и сам
с л о м а л с я.
----------------------------------
https://vk.com/ccarapkina
°
https://instagram.com/ccarapkina