Колодец любви

Владимир Дмитриев Смл
         

Я построю колодец и наполню любовью,
Буду пить, не напиться, я от жажды горю
И тебя напою, будем пить мы с тобою
И в колодце любовь я с тобой сохраню.

Я друзей угощу, пейте много с любимой,
Подставляйте пригоршни, умывайте лицо,
Пусть любви не коснутся суровые зимы,
Набирайте побольше, угощайтесь еще.

Мой колодец волшебный, он для всех для любимых,
Кто не любит не сможет испить никогда,
Он для вас, для любимых и самых ранимых,
Выпивайте любовь из него навсегда.

Я могу предложить и для тех, кто не любит,
Только толку не будет, все равно не поймет,
Пей не пей, а любовь у таких не разбудит,
Без любви их Господь всех к себе призовет.