На концерте Валерия Леонтьева

Валентина Волченко
Вот снова слышу песню «Маргарита»
И вижу, что окно её открыто.
За голосом певца лечу душой,
И каждый в зале следует со мной

Чудесный голос полон силы, чувства.
Свидетелем высокого искусства
Сегодня зритель в этом зале стал.
Леонтьев прочно занял пьедестал.

Мы плачем и смеёмся вместе с ним,
И каждый его образ так любим.
Вдруг кажется, что люди ближе стали,
«И одиночество не гонится за нами».

Как этот вечер праздничен и светел!
Но жаль, что всё кончается на свете.
Мне так хотелось бы его продлить,
Надеюсь, память сможет сохранить.