Зима прошла по нам

Ирёнок
Прошла еще одна зима.
Мы пережить ее сумели
Не трепеща и не дрожа,
Но и собой не дорожа,
И потому в моем апреле
Одна шагаю не спеша,-
Свободны тело и душа
И одиноки в полной мере.