Игра за нашей спиной...

Сергей Осипов 2
На встречу генералов,
Россию не позвали,
Иран. Ирак и Сирия,
Чего-то там решали,
Такие, вот союзники,
Их можно, и понять,
Иранцы стали первыми,
Сирийцам помогать,
У них свои есть цели,
Свои есть интересы,
Мы, сбоку там припека,
Прикрытие для прессы,
Мы сделали работу,
Мавр может уходить,
Смириться нам придется,
И это пережить… .