Смысл Жизни

Артур Вяземский 27
Не избежать нам Смерти тут
Главный инструмент здесь кнут
Потому то все и мрут
Розги сыпятся вокруг
Подвержены влиянию душевных мук
Узел страданий так туг
Как сложно ослабить хват Смерти нам
Чтоб Жизнь потекла по нашим телам
Как ток идёт по проводам
И семена к большим плодам
Но Смерть уже не по годам
Чтоб Жизни смысл мы узрели
Нам Смерть необходима в этом деле.