***

Константин Муравьев
Зажатое горло смутило рассудок.
Бунтуя, кровь ждёт кислород.
Накатятся слезы, и вплоть до абсурда
Встанет вся тленность на взвод.

Вскрывая потоки бушующей массы,
Сожгу опахало пера.
Чтоб скрыть достояние лишней гримасы.
Чтоб не был юродив лишь я.

Багряное море скрасит закат,
Что манит меня тихо тихо.
Мою душу не примет даже маклак.
Он страшится завзятого психа.

Шрамы. Венец красоты!
Они краше художества маслом.
Слияние тонкости и простоты,
Где узор рождён болью и страстью.