Про бульдожку лидусю шуточное

Ольга Мезенцева 2
Есть у нас теперь бульдожка
И смешна и кривоножка.
Очень многим нравится,
Говорят – красавица.

Обзывает эту бочку,
Но, любя, свиньею дочка.
И заметьте, что не я
Назвала ее свинья.

Ножки жирные бегут,
Застревают там и тут.
Кубарем она несется
С лестницы, когда проснется.

На второй этаж опять
Трудно бочку поднимать.
И скандальный очень норов,
Заведет собак, как порох.
И они ее кусать
И они ее валять.

Только пофигу бульдожке,
Что кусают больно ножки.
И Лидуся не свинья –
Нет ей дела до вранья!
            17 сентября 2017 г.