ИНОЙ

Роман Толбанов
Тихие ночи под небом открытым
Я знаю ты помнишь их каждый миг
Тёплые ветры яркие звёзды
К нашей любви я за года не привык
Каждый раз всё повторялось
Ты снова меня звала за собой
Сердце от чувств на куски разрывало
Тебе было плевать на то что иной

Там среди звёзд
Я был одинок всеми забыт
Здесь на Земле
Всё стало иначе мир новый открыт

Так не легко быть человеком
Но ты научила меня всему
Приняла меня таким какой есть
Когда открыл тебе тайну свою

Там среди звёзд
Я был одинок всеми забыт
Здесь на Земле
Всё стало иначе мир новый открыт

Раздавлен умами разрушен контролем
Мой преждний мир мой родной дом
Жежда утопии жадных безумцев
Стала карающим огнём и мечом

Там среди звёзд
Я был одинок всеми забыт
Так же как все
Но смог избавиться от оков
Здесь на Земле
Всё стало иначе мир новый открыт
Пропитан любовью
Из моих давних снов