Друзья

Краснов Андрей Игоревич
Проходят быстро выходные
Прикосновения сладостной поры
С утра в забвении безмолвном,
Днём праздник, что без суеты,

Когда с друзьями, как и раньше
Мы соберёмся в нужный час
Пройдёмся по воспоминаниям
Восполним в памяти провал

Но пролетят минуты эти
И расставаться вновь пора,
Пожмём друг другу руки крепко
До новых встреч, мои друзья!