Я устала молчать

Алёна Забужная
Я устала молчать.
Моё имя -не печать.
Моё имя- многоточье...
Настоящая- я, точка.

Точка, дальше- запятая...
И- движенье по спирали.
По спирали вех, пространства,
Я вхожу в Души убранство!

Моё тело- храм Души,
В нём прибраться поспеши.
Поспеши принять, взрастить,
Полюбить и отпустить.

Маточка- многоголосье..
Женский зов Любви услышь..
Ты красива и любима,
Ты рождаешь этот Мир!

Здесь энергии живые,
Животворные, чудные,
Он, она- в Любви сияньи
Сотворяют Мирозданья!

Здесь Волшебная Страна,
Где рождается Дитя.
Лоно Жизни, Дом родной,
Чрево мамы дорогой!

Здесь фантазии живые,
Озарения благие!
Хочется любить, давать,
Радость Жизни познавать!

10.11.2018 г.