в градациях пола

Безумный Рисовальщик
его(Маркиза дэ Сада) надо творчески.Читать,там безобидно.
вот у Розанова в градациях пола---куда куда Круче.
и никто ево не сажал.
вообще диктатура монолитного Понимания,
она Несокрушима,
что Печалит...несказАнно.