Животинки, Вы мои Любимцы

Николай Москвитин
Животинки, Вы мои Любимцы,
Очень Вас хочу погладить я,
Животинки, Вы мои родные,
С Вами все мы дружная семья!
Животинки, Вы мои Любимцы,
Много-много с Вами бы часов
Проводил я в жизни этой длинной,
О красе небесных врат мечтая...

19 марта 2019