Любовь

Лидия Жидко-Зенькова
            

Наша любовь обретает границы…
Где тот огонь, бушевавший во мне?
Думала, любят вот так единицы
На этой грешной огромной Земле.
Каждый наш миг был заполнен мечтою,
Мы покорялись вслепую судьбе,
Верили, ждали с надеждой, с любовью.
Я посвящаю все строчки тебе!
Пусть на мгновенье воскреснет былое,
Пусть встрепенётся, как прежде, душа!
Вспомним наш Нёман той ранней весною …
Как же природа была хороша!