Подкаблучник

Игорь Хассель
Я мыслей череду, расставить по местам
Не в силе.
Приверженец одних...
Другие, меня ловят
" На Мякине".
Живу, как пойманный зверёк,
Пытаюсь всё порвать
"Силок"
И, не по силе.
И так живу я в путанице вязкой,
Все кто хотят,
Окрасят "Любой краской"
И Силам, что вокруг меня,
Я подчиняюсь.
О воля воля,
Не Моя!,
Да, Каюсь!.
Карю я Жизнь,
Карю Себя, Во сне, как в сказке.
Мечтаю, Стукну кулаком!
И сразу стану "Мужиком",
А, что потом?
А что потом,
К ноге!.
К ноге!, Раз сказано.