Проза калечит...

Коленька Богачёв
Проза калечит, убивает, но... Чу!
Постоянно стихами говорить хочется.
Забавно, не правда ли? Ещё хочу,
Чтобы звали меня по имени-отчеству.

Однажды иссякнет сила моя,
В закат уйдёт и будет забыта...
Это - я, я, я, я...
Последняя буква алфавита.

2019