Всё далеко

Миша Шурубура
Я далеко теперю-
     От юности своей,
Как быстро пронеслись-
      Все дни прекрасных лет.

Не думал я тогда-
      Что быстро сё пройдёт,
Что годы пролетят-
      Их невернуть потом.

С мечтою жили мы,
      И с пламенем в груди,
Что лучше будем жить-
      В родной своей стране.

Но все наши мечты-
      Пока,что несбылись,
А "перестройка" нас
       Отбрасывает вниз.

И много ещё лет-
       МЫ будем в нищите,
А бывший наш СОЮЗ-
       В истории теперь.
          г.Геленджик 2017г.