Ветра - корабли

Арина Асинская
Ветер весенний - душа нараспашку,
Ветер осенний - орехи в кармашках,
У летнего ветра - венок из цветов,
У зимнего - очень характер суров...

Любимые дети
огромной земли,
Плывут по планете
ветра-корабли.