Бегство от Богини Любви

Сигео
Там, где Боги, Святые… где Богиня Любви…
Там все Рабы!!!
От Ангелов до Мужиков с Крутыми Яйцами.
Прочь мчусь, вожжи терзая холодными пальцами.

Всадником Чёрным, очертя голову мчусь
К Чёртовой Матери!
Бегу от Рая –
Игры в Поддавки – Мёд, Вино… до Пропасти Края.

А Там!.. – ПО ЗУБАМ! – беспечно, невинно…
И в Чёрную Бездну! – с грохотом, чинно...
Ирин-на, Алин-на… так беспричинно!..
За что так злобно… свирепо... рутинно?

За Луч Смерти, пронзивший Райскую Ложь?..
За Новой Жизни дерзкий чертёж?
Страха дрожь перед Правдой?
В Бездну лечу! –
Лучом, не отдавшим себя на откорм
Божественным Бестиям Рая...
___
Хлебайте помои из ваших бокалов и чаш –
Моя группа крови и резус не ваш.
На спине рысака по Пустыне несусь…
Жеребца погоняю…
Своей Жизни Мечту вдалеке узнаю
Мысленно… за небесной чертой настигаю…

Живую… Её… Мою.