Падший

Вадим Вялов
Падших ангелов не любят,
Но не могут их забыть.
К сожалению, я падший,
Но не ангел и забыт.
***
Может кто меня и любит,
Но со мной не может быть.
Стал любовью я пропавшей,
Лучше бы меня забыть.
***
К счастью, это меня губит,
Ведь я сам хочу любить.
Может стал немного старше,
И созрел, чтоб вместе быть!