терновые слова

Лидия Элен Гурина
неровно нарезанные
с терновыми шипами

бросаемые небрежно
отводя взгляд

они носились
по свету

оставляя повсюду

кровавые следы
израненных сердец


ветер пытался
спрятать их

в вихре
осенних листьев

но листья
не принимали их

и только люди

снова и снова

подбирали и бросали

подбирали и бросали

жестокие слова