Спасибо Максим

Юлия Коледова
Спасибо, что меня оберегаешь,
И сбиться не даёшь ты мне с пути.
Спасибо, что во всём мне помогаешь,
Спасибо, что помог его найти.
Понять тот факт, что он такой хороший,
Что он Максим такой же как и ты.
Ведь он же на тебя во всём похожий,
А лучше друга мне и не найти.
Я знаю, это ты мне помогаешь.
И встреча не случайною была.
Ведь ты же Ангел мой, меня оберегаешь,
А я понять не сразу ведь смогла.
Он так же как и ты мне помогает,
И чтобы не случилось он со мной.
Он так же как и ты всё понимает,
Возможно на земле, он Ангел мой.