Мытари и фарисеи

Вальдемар Керенский
Правды
любил

ни о
себе

Дюже душили
даже
намёки

После
скозал  :

 -  мне
всё по-х - idont care  :

 Так и скозал
In russian talk
 им-ъ

 any the hints
in sincerely
  eyes :  where the sparkles mean :  - Ты наш
 -  Не оттдашь - ?

И - вот , на МЦК вдруг захожу с Рублёвки ( хотя ни езжу против часовой )
На миг направо головенкою ввернул :  чтоб что-то вычитать -  хотя бы -  вывеску с фасада серого , убийственного  дома  :

 "  Эстетическая Мед. -  Elasto Beauty  "

  Соотносит  ,   -  ну раз так  ,   -  то бишь подумал  , да
поплёл ся восвояси  .. .


  - - - - -

   *  Исп. топонимы    -    "Дубровка "   .