Пролетело лето

Георгий Мединцев
               Бл.№34/99
Пролетело лето незаметно.
Не кусают больше комары.
Зреют сливы синие на ветках.
На базарах осени дары:

Дыни, груши, яблоки, арбузы,
Баклажаны, перец, виноград.
И шагают в школу карапузы.
Грустно чуть, но осени я рад.

15 сентября 1999 год         Ессентуки